AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”, declara FUNDACIÓN PRO UNIVERSITARIA, A.C. ser una asociación civil legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Av. Santa Fe 428 Torre 1 Piso 19, Col. Zedec Santa Fe, Alcaldía Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de México, México, C.P. 05349, y que, como responsable del tratamiento de tus datos personales, hace de tu conocimiento que la información de nuestros becarios es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que al proporcionarnos tus datos personales tales como nombre completo, fecha y lugar de nacimiento, domicilio, CURP, teléfono, correo electrónico, o cualquier otro, éstos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientesfines:

  1. Proveeduría de una beca académica
  2. Proveeduría y/o administración de una práctica profesional
  3. Proveeduría de cursos y talleres
  4. Proveeduría de un seguro de gastos por accidentes durante tu práctica profesional
  5. Monitoreo de que sigas inscrito en LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA
  6. Envío de correos informativos
  7. Actualizaciones de nuestras bases de datos
  8. Cualquier finalidad análoga o compatible con lasanteriores.

En el caso de datos sensibles tales como estados de cuenta, éstos serán utilizados para poder entregarte periódicamente LA BECA que te corresponde.

Te informamos que tus datos personales son compartidos solo con LA EMPRESA en la que realizas prácticas profesionales dentro del territorio nacional con la finalidad de que puedas llevar a cabo tu práctica profesional en sus instalaciones.

En FUNDACIÓN PRO UNIVERSITARIA, A.C. no compartimos tus datos con terceros salvo que contemos con tu autorización expresa para ello. Asimismo, para evitar la divulgación de tus datos, contamos con diversos procedimientos para esta finalidad.

En todo momento retienes el derecho a acceder, rectificar, cancelar u oponerte altratamiento que le damos a tus datos personales, así como solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualiza, sea inexacta o incompleta. Estos derechos se conocen como derechos ARCO y los puedes hacer valer comunicándote con nosotros a hola@prouniversitaria.org o llamándonos al 5292-4228.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por FUNDACIÓN PRO UNIVERSITARIA, A.C., informándote de dichas modificaciones oportunamente a través de correo electrónico, teléfono o cualquier otro medio de comunicación que FUNDACIÓN PRO UNIVERSITARIA, A.C. determine para tal efecto.

ATENTAMENTE

FUNDACIÓN PRO UNIVERSITARIA, A.C.

Última Fecha de Emisión: 7 de agosto de 2020.